Кесадилья с курицей и беконом.

Ингредиенты:
Лепёшки тортилья 4 шт.
Куриная грудка (филе) 1 шт.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Помидор 1 шт.
Бекон сырокопчёный 8 полосок
Лук красный 0,5 головки
Сыр 200 гр.
Масло растительное для жарки
Зелёный лук по желанию

Приготовление :
Помидор и лук нарезать некрупными кубиками.
Бекон обжарить на сковороде.
Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на растительном масле.
В чаше смешать все ингредиенты, кроме сыра и бекона.
На одну сторону каждой тортильи выложить по 2 ложки начинки.
Сверху положить по 2 полосочки бекона.
Обильно посыпать начинку сыром.
Накрыть начинку второй частью лепёшки.
Обжарить кесадилью по 1 — 2 минуты с каждой стороны.
Разрезать на порции и жадго поедать руками! Никаких вилок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *